北京金马甲产权网络交易有限公司

 

单位名称:北京金马甲产权网络交易有限公司

注册地址(区县):北京西城区

注册时间:2009.12.15

注册资金:4850万元

联系地址:西城区丰汇园丰汇时代大厦3

邮  编:100032

法人代表:熊焰

人:李芳

联系电话:18710132692

电子邮箱:fli@jinmajia.com

企业简介:2009,由北京产权交易所牵头,集合全国三十多家产权交易机构共同成立金马甲,是国内目前唯一的资产与权益网络交易整体解决方案提供商,创造了产权交易行业的多项纪录,诸如奥运缶、广州公房、鞍钢公务车、上海世博、茅台酒资产处置等。2011年上半年,金马甲完成二次融资,公司注册资本增加至4850万元。

1.  公司主营业务

目前在金马甲资产和权益公共交易服务平台上处置的资产和权益品类主要有:

行政事业单位资产(如废旧资产、房产、公务车等);

 公共设施经营权及其他公共权益(矿权、林权、水权、排污权、排放权等);

 涉诉资产及罚没资产;

 企业股权、债权;

 企业资产(如土地、厂房、库房、生产原料、办公楼、生产性设施设备、交通运输工具、公务车等);

酒店、写字楼产权或经营权;

商业铺面、摊位、柜台等经营权;

广告时段、广告牌、广告位等使用权;

专利技术;

商标;

文化产权(如版权转让、文化创意项目融资等);

投资品(工美藏品、黄金等贵金属制品等);

截至2011930,平台聚合项目15000多个,成交额突破150亿元,成交标的超过6000个。

2.  人员数量

金马甲是国有控股的有限公司,按照现代企业制度组织运营和管理,符合资本市场发展的国际惯例,是国内产权交易互联网交易平台中进行制度创新、管理创新的典范。目前,金马甲公司共计72人,其中技术团队29人,互相团结协作,运作顺畅高效。

3.  用户发展情况

金马甲用户遍及全国各地,目前累计发展联盟成员(副省级以上产权机构)33家、联盟会员(地市级产权机构)29家、注册会员15000多个,直设上海、重庆和广州办事处。

 




北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032

Email:webmaster@mail.bjxch.gov.cn

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号