北京红马传媒文化发展有限公司 

单位名称:北京红马传媒文化发展有限公司

注册地址(区县):北京市东城区后永康胡同17523A

注册时间:20031119

注册资金:3000万元

联系地址:北京市东城区后永康胡同17523A

邮  编:100027

法人代表:曹杰

人:余琪

联系电话:64171390

电子邮箱:yuqi@damai.cn

企业简介:北京红马传媒文化发展有限公司(简称“红马传媒)成立于2003年,公司专注于文化体育活动多元化传播业务,目前已发展成为由自主知识产权的技术支撑的,多点领先、集约发展、跨媒体、多渠道、强延展的,华语领域排名第一的、综合文化体育电子企划营销平台。红马传媒已在全国三十余个大中型城市建立了直营中心,核心业务辐射华北、华东、华南和西南地区,同时面向全国重大文化体育事件提供独家票务解决方案、技术支持和管理营销团队。

红马传媒旗下拥有中国票务在线、大麦网、MATIX三大品牌,在文化体育领域形成了以计算机软件和互联网技术为支撑的、从场馆座位设计、电子票务管理、跨媒体传播、数字化票务营销到文化商业整合的票务产业高端品牌服务体系,在国内同行业中处于绝对领先的地位。

红马传媒已成功主承办1万多场文体活动票务营销任务,是2008年奥运测试赛、2011年大学生运动会票务服务独家供应商。为人民大会堂、长安大戏院、德云社等2千家场馆和演出团体提供票务系统、渠道和技术服务。截至2010年,红马传媒累计完成票务销售额约20亿元,占据中国文化体育票务营销领军位置。

截至20118月,红马传媒全国员工总数为484人。平台注册用户数量为400万,购票用户数量近200万。

 




北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032

Email:webmaster@mail.bjxch.gov.cn

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号