联动优势科技有限公司


 

  单位名称:联动优势科技有限公司
  注册地址(区县):西城区
  注册时间:2003年
  注册资金:10000万元
  联系地址:北京市西城区金融大街23号平安大厦11层
  邮    编:100033
  法人代表:张斌
  联 系 人:田艳娥
  联系电话:13911216813
  电子邮箱:  tianyane@umpay.com
  企业简介:

  联动优势科技有限公司由中国移动与中国银联于2003年8月联合发起成立,在全国设有18个办事处,2个分公司,近1000名员工。公司致力于为企业和消费者提供创新、绿色、安全、高效的金融及电子商务产品和服务,是目前国内领先的跨综合支付服务、智能金融信息服务、移动化本地多应用服务的三大领域的移动金融及移动电子商务产业链服务提供商。
  目前,联动优势累计服务国内外50余家金融机构,包括中国银联、工行、建行、中行、农行、交行等银行卡组织、国有银行、全国性商业银行及地区性银行,花旗银行、西联、VISA、mastercard等外资银行和银行卡组织,累计服务用户超过5 亿人,累计处理资金超过800 亿元。并于2011年1月成立全资子公司——联动优势电子商务有限公司,并获得央行颁发的第三方支付牌照,全面负责联动优势旗下支付相关业务。
  公司秉持诚信、专业、激情、创新、共赢的企业精神,将客户需求贯穿产品设计、技术开发、运营服务全过程,目前公司旗下拥有U付、U信、U慧三大业务平台以及银信宝、回款通、联盈为代表的一系列高品质的产品和服务,旨在为企业用户及个人消费者提供全方位的支付、金融信息与生活应用服务。
  联动优势在主营的三大平台业务领域内均有多年的运营经验与成功案例。在综合支付领域,拥有超过8 年的成熟运营经验,为中国移动量身打造的手机钱包、通信账户支付、手机银行卡支付等业务在行业中具有很高的知名度和美誉度。在金融信息领域,为中国移动成功运营基于中国移动短信平台和银行金融数据库开发的“银信通”业务,与主流金融机构保持多年的良好合作关系,并积累大量用户。在本地化应用领域,具备多年服务运营商的经验、对市场的理解和把握能力,福建、浙江等地城市一卡通的成功试点以及NFC 前沿技术的潜心研究和积累,具备海量数据存取及调用能力。

   




北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032

Email:webmaster@mail.bjxch.gov.cn

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号