北京等20个城市获城市信用建设创新奖


发布时间:2017-07-31

 

 

来源:北京市经济和信息化委员会

 

  7月18日上午,由国家发改委指导,新华社、杭州市政府主办的首届“中国城市信用建设高峰论坛”在杭州开幕。

  政府既是社会信用规则的制定者、执行者,又是社会信用的示范者,整个社会信用的风向标,在城市信用建设中起着至关重要的引领作用。为表彰先进,“中国城市信用建设高峰论坛”组委会评选出20个有着优秀创新经验的城市,颁发城市信用建设创新奖。

  北京、上海、广州、沈阳、南京、杭州、厦门、无锡、苏州、宿迁、温州、合肥、芜湖、淮北、烟台、郑州、黄石、惠州、义乌、荣成这20个城市获得城市信用建设创新奖。

 




北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032

Email:webmaster@mail.bjxch.gov.cn

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号